レストランみたいにできたかな?!
いいなっつ日記
2019.11.01
10月31日に幼児母親学級の学習会「シェフに習うピザ」を開催しました。
土岐市のレストランでシェフをしてみえる、萩原の工藤さんに教えていただきました。
作ってきてくださったクリスピーピザの生地を薄く薄くのばします。
天板にのせた生地にソースや具をのせます。チーズは少なすぎず多すぎずが美味しいそうです。
2種類のピザを作りました。こちらは、バジルの良い香りがただよってきます。
焼きたてをパチリ📷グツグツしている感じが伝わるでしょうか・・・
レストランとほぼ同じ味で作っていただきました。試食させていただきましたがとてもおいしかったです(*´▽`*)
生地のレシピも習ってみえましたので、近いうちに食卓に手作りピザが並びそうです💛